ООО "Алмаз"

Статьи

29.11.17
Профессиональные моющие средства

Широкий и эффективный арсенал профессиональной химии позволяет сделать практически любое помещение идеально чистым.

Торговые центры, офисные, производственные и складские помещения, места общественного питания, салоны красоты - это публичные места. Здесь бывают ежедневно большое количество человек и не каждый из них снимает верхнюю одежду в помещении и совершенно точно - никто не переобувается в домашние тапочки. Это обозначает, что пыль и грязь с улицы совершенно беспрепятственно проникает в помещения на обуви и вещах. Добавим сюда же патогенные микрооорганизмы - вирусы, бактерии, грибки, которые с каждым чихом и прикосновением оседают на стенах, дверных ручках и прочих деталях интерьера. И уж совсем очевидно, что места общего пользования - туалеты и умывальные раковины, посещаемые десятками людей ежедневно, предполагают высокие стандарты чистоты и гигиены, соблюдать которые возможно только с применением профессиональной химии. Кроме того, чистота и блеск фаянса, стекла и металла, свежий запах в помещении - это часть имиджа компании. А дорогостоющий интерьер, мебель некоторых помещений требует специального ухода, что позволяет защитить поверхности от повреждений и удлиненить срок эксплуатации. 

Главная задача компании при предоставлении услуг по уборке

* обеззаразить помещение,

* создать барьер распространению вредоносных микроорганизмов и накоплению аллергенов;

* защитить поверхности от активного изнашивания, продлить срок использования отделки; обеспечить свежий естественный запах в помещении на длительное время.

 

Профессиональная химия от бытовой отличается рядом свойств и качеств: Средства для профессионального клининга поставляются в концентрированном виде в сравнительно больших объемах, в том числе потому, чтобы имела место экономия на упаковке. При использовании они предполагают разведение, в зависимости от ставящейся задачи. Номенклатура средств для клилинга довольно обширна. Это связано с тем, что разработчики специализированной химии для профессиональной уборки избегают универсальных средств (и это является одним из базовых отличий профессиональной химии от бытовой, которая, напротив, как правило универсальна и подходит для использования на различных поверхностях). Как правило, препараты бытовой химии имеют узконаправленное действие на определенный материал или поверхность. Специализированная химия для клининга предполагает использование профессионального оборудования. Высокий и длительный очищающий, дезинфицирующий и дезодорирующий эффект; восстановление царапин; придание поверхностям пыле- и грязеотталкивающих свойств. Безопасность для поверхностей, людей, окружающей среды.

 

По силе воздействия на обрабатываемую поверхность профессиональную химию для клининга можно разделить на три основные группы:

* нейтральная (можно использовать без защиты кожи);

* щелочная (требуется защита кожи рук);

* с использованием кислот (требуется усиленная защита кожи рук, применение с осторожностью).

 

Данные химические препараты совсем не просты в использовании; с ними следует работать только профессионалам. Без специальных знаний некорректные разведение или использование может причинить вред не только очищаемой поверхности, но и человеку, окружающей среде.

ООО «Алмаз» проводит обучение своих сотрудников по правильному использованию моющих средств каждые полгода.

Выбор профессиональной химии для клининговой компании - это довольно серьезный шаг.  ООО  «Алмаз» использует только сертифицированные моющие средства от компаний, которые прошли аккредитацию на территории РФ, высокие экологические стандарты продукции обеспечивают безопасность использования применяемой продукции при ее использовании.