ООО "Алмаз"

Статьи

29.11.17
Клининг Бизнес-центра

Обслуживающая компания «Алмаз» предлагает полный спектр услуг по уборке бизнес-центров в городе Омске. Мы обслуживаем помещения бизнес- и премиум-класса. Работы могут проводиться разово, по мере необходимости, а также ежедневно на долгосрочной основе. Четкая организация труда и привлечение исключительно опытных специалистов позволили нам добиться оперативности уборки при неизменном сохранении качества.

Профессиональная уборка Бизнес-центра является залогом его привлекательности для арендаторов. Дело в том, что в аккуратном и чистом помещении не только комфортно находиться, но и существенно повышается работоспособность. В своей работе мы используем только средства из профессиональной линейки, которые имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их безопасность и отсутствие токсичных испарений. Кроме этого, бригады нашей службы стремятся выполнять свою работу не только максимально оперативно и эффективно, но и не отвлекая специалистов от их повседневных обязанностей.

 

 

 

Стоимость клининга Бизнес-центра рассчитывается в индивидуальном порядке. На итоговую цену оказывают влияние ряд следующих параметров:

  • общая площадь всех помещений;

  • необходимый график уборки;

  • особые требования заказчика.

При этом мы стремимся удерживать минимальную планку цен на все услуги. Для этого мы уделяем особое внимание оптимизации всех процессов, что позволяет снизить стоимость клинига бизнес-центров любых размеров. Например, в нашем арсенале есть вся необходимая для уборки современная техника и чистящие средства, что позволяет увеличить скорость выполнения работ и сократить затраты клиента.

На сегодняшний день мы предлагаем несколько вариантов уборки Бизнес-центров:

  • Ежедневная, которая подразумевает удаление пыли и грязи с различных поверхностей, мытье полов и чистку ковровых покрытий.

  • Генеральная. Данный комплекс работ включает в себя мытье санузлов, зеркал, перегородок, осветительных приборов, мебели и дверей.

  • Дополнительная — включает в себя удаление грязи с жалюзи, химчистку мягкой мебели и ковров, удаление сложных загрязнений, мытье окон, наведение порядка после ремонта

Чтобы сделать Бизнес-центр максимально привлекательным для арендаторов, рекомендуется заключить договор на комплексный клининг. Наши специалисты возьмут на себя все работы по поддержанию чистоты. Таким образом, вы сможете забыть о необходимости взаимодействия с дворниками и уборщицами, а также отказаться от закупок химических средств и организации мест для их хранения. Специалисты обслуживающей компании ООО "Алмаз" самостоятельно и своевременно закупят и доставят:

  • чистящие средства;

  • инвентарь;

  • мусорные пакеты;

  • туалетную бумагу;

  • мыло и другую сопутствующую продукцию.

Кроме этого, чтобы выполняемые нами клининговые работы не доставляли арендаторам дискомфорта, менеджеры заранее согласуют удобное время приезда бригад и составят график уборки.

 

Звоните и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы  8-983-526-32-42